教室借用系統
帳號:
密碼:
         
 

◎ 疫情期間,請同學教室借用前先參閱「各級學校集會活動辦理及校園防疫措施」檔案下載
◎ 教室借用系統之帳號與密碼同選課系統。
◎ 借用教室之使用時間最晚至21點20分止,即關閉教室。
◎ 請由此系統借用教室,於登入借用完成後,列印教室借用申請表,依表單流程完成借用手續(請於借用日期前3日完成
◎ 借用教室不可於教室睡覺、煮食等情況,請維護教室清潔及恢復教室原貌。(教室座位請排好)
◎ 借用完畢請節約能源(關閉冷氣及電燈)、關閉門窗(防止宵小)。
◎ 管理單位將不定期抽查所借用的教室,若教室使用不當,將停止借用教室權限。
◎ 暑期營隊借用教室注意事項
一、暑期營隊借用教室,如遇兩個營隊衝突情況,以協調會結果為準,作為教室借用的依據,倘若與上課教室衝突,以公務用途為優先,請營隊改借其他教室使用。
二、 暑假營隊借用教室,在場地費有部分變動,請於繳費前至課務組確認金額。變動項目如下:
1.未收取學員費用之營隊(社團性質),每單位:A級教室300元、B級教室免費。
2.收取學員費之營隊(社團性質),每單位:A級教室600元、B級教室200元。
◎ 根據交大總保字第1051002628號函文及108年11月29日行政會議記錄所示,校內舉辦活動...,主辦單位及場地借用單位(包含校外及校內單位),務必另外加保公共意外責任險(活動型的公共意外責任險(含工作人員))。凡非課程補課之活動需借用教室者,請先完成上述投保作業。

 

    請輸入帳號與密碼登入